こんにちは。
只今、シャン・ドゥ・ソレイユでは「ベルギー春の風物詩」ホワイトアスパラガス料理が
大変、御好評を頂いておりますが、
本日はそんなホワイトアスパラガスの料理とも相性抜群の限定入荷のベルジャンブロンドエールを御紹介致します。
~キュベ・ワトゥ~
アルコール度数8%
非常に均整の取れた味わい。しっかりとしたコクと飲みごたえがありながらも、
後口はサッパリ。高アルコールながら、いくらでもするすると飲めてしまいそうな
秀逸のブロンドエール。今が旬のホワイトアスパラガスとの相性も抜群です。
是非お試し下さい。
「…むむむっ…私の作るアスパラ料理をしっかりと受け止め、お互いに引き立てる…。
なかなかやるでないか…。」
※加齢のため、老眼が始まった原田氏。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
只今、シャン・ドゥ・ソレイユでは「ベルギー春の風物詩」ホワイトアスパラガス料理が
大変、御好評を頂いておりますが、
本日はそんなホワイトアスパラガスの料理とも相性抜群の限定入荷のベルジャンブロンドエールを御紹介致します。
~キュベ・ワトゥ~
アルコール度数8%
非常に均整の取れた味わい。しっかりとしたコクと飲みごたえがありながらも、
後口はサッパリ。高アルコールながら、いくらでもするすると飲めてしまいそうな
秀逸のブロンドエール。今が旬のホワイトアスパラガスとの相性も抜群です。
是非お試し下さい。
「…むむむっ…私の作るアスパラ料理をしっかりと受け止め、お互いに引き立てる…。
なかなかやるでないか…。」
※加齢のため、老眼が始まった原田氏。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334