寒い日には『おでん』ということで、、、☆

今日は『亀有 佃忠』のおでんを取り寄せました☆

そうそう、予めダイコンはお米のとぎ汁で煮込むこと約30分☆
かつら剥きが難ししので、ピーラーを使い、面取りをしてありますから煮崩れはありませ~ん☆

塩釜のおでんも用意してあります☆

あわせて味噌田楽も一緒にしちゃったので、今週はずっとおでん、、、(笑)☆

うん!! 美味い!!☆
プリン体ゼロの缶チューハイを持ってこなくちゃだわ(笑)☆

今日は『亀有 佃忠』のおでんを取り寄せました☆

そうそう、予めダイコンはお米のとぎ汁で煮込むこと約30分☆
かつら剥きが難ししので、ピーラーを使い、面取りをしてありますから煮崩れはありませ~ん☆

塩釜のおでんも用意してあります☆

あわせて味噌田楽も一緒にしちゃったので、今週はずっとおでん、、、(笑)☆

うん!! 美味い!!☆
プリン体ゼロの缶チューハイを持ってこなくちゃだわ(笑)☆