「さてと、今回の煮込み研究会の会合はどこでやるのかな~」☆

ってな訳で、やってきました「西巣鴨」~☆

明治通りに入りまして~☆

通りの向こうにある『高木』ではメンバーのお二人が0次会をされてますよ~(笑)☆

大正大学正門前を通過して最初の信号を左に曲がると、庚申塚通りに入りま~す☆
3~4分の所にあるのは~、、、今回の会場『エビス参』です☆

今回の幹事は、こちらのお店のプロデュースも手がけたyochyさん☆

特に力を入れた煮込みも3種類ご用意していただきました☆
塩もつ煮込み、スジ煮込み、、、どれをとっても本当に美味しい煮込みです☆
さすが、煮込み研究会の幹部だけあって味は巧みでした☆

ポテトのフライや、、☆

ポテトのサラダ、、、いや~、ジャガイモはグルメッチー☆の大好物です☆

やきとんも肉質が柔らかくて最高!☆
こちらのお店はスタッフさんが全員カッコいいし、気さくでとってもいい子たち☆
グルメッチー☆は料理よりもそっちが気になっちゃったりして(笑)☆
都電荒川線の「庚申塚」駅からも近いし、そのまま巣鴨地蔵通り商店街にも抜けられるのでいろいろな楽しみ方もできそうですね☆
さあ、次回はスタッフさんとたくさんお話をしましょうか(笑)☆
『エビス参 東京西巣鴨店』
豊島区西巣鴨2-34-11
03-5567-4129
営業時間 16:30-23:00

ってな訳で、やってきました「西巣鴨」~☆

明治通りに入りまして~☆

通りの向こうにある『高木』ではメンバーのお二人が0次会をされてますよ~(笑)☆

大正大学正門前を通過して最初の信号を左に曲がると、庚申塚通りに入りま~す☆
3~4分の所にあるのは~、、、今回の会場『エビス参』です☆

今回の幹事は、こちらのお店のプロデュースも手がけたyochyさん☆

特に力を入れた煮込みも3種類ご用意していただきました☆
塩もつ煮込み、スジ煮込み、、、どれをとっても本当に美味しい煮込みです☆
さすが、煮込み研究会の幹部だけあって味は巧みでした☆

ポテトのフライや、、☆

ポテトのサラダ、、、いや~、ジャガイモはグルメッチー☆の大好物です☆

やきとんも肉質が柔らかくて最高!☆
こちらのお店はスタッフさんが全員カッコいいし、気さくでとってもいい子たち☆
グルメッチー☆は料理よりもそっちが気になっちゃったりして(笑)☆
都電荒川線の「庚申塚」駅からも近いし、そのまま巣鴨地蔵通り商店街にも抜けられるのでいろいろな楽しみ方もできそうですね☆
さあ、次回はスタッフさんとたくさんお話をしましょうか(笑)☆
『エビス参 東京西巣鴨店』
豊島区西巣鴨2-34-11
03-5567-4129
営業時間 16:30-23:00