「グルメッチー☆さん、羊肉は大丈夫ですか?」☆
「大丈夫だよ~、むしろ大好き!」☆
「じゃあ、四谷の『ひつじや』へ行きましょう」☆
「あはは~、店名がそのまんま~(笑)」☆
「いいね~、落ち着いた店内じゃん!」☆
「厨房もきれいだから料理も美味しいんだろうね」☆
「ここはドリンクが安いんです」☆
「特に世界のワインが豊富だね」☆
「アルジェリアのワインなんて飲んだ事ないよ」☆
「ほ~んと、アフリカは砂漠ばかりっていうイメージがあるから驚いた」☆
「キプロスも美味しそう」☆
「地中海の香りを楽しめるね」☆
「それにしても安いね~」☆
「今日は飲むぞーっていう時はここだね」☆
「ちょいと冷すとなおよしだ」☆
「さ~て、料理は、、、」☆
「一番人気の“ひつじのたたき”は絶対だね」☆
「Sサイズなのにこの量はすごいな~」☆
「レアステーキは柔らかくて美味しい」☆
「これなに?」☆
「これ?」☆
「うん」☆
「“チュニジアのぎょうざ”だよ~」☆
「半熟卵とチーズ、ひき肉が入ったブリックっていわれるアフリカの料理なんだって」☆
「へ~、、、あれ?卵は?」☆
「おおーっ!出た~~!美味しそう!」☆
「“青菜の炒め”もほんのりしたビター感がいいよ」☆
「大人の味だね~」☆
「これなに?」☆
「“青菜とトマトのスパゲティ―”だよ~」☆
「手打パスタのメニューも充実してるんだね」☆
「味もスパイスが効いていて、これは後引きになるね~」☆
「それにしてもこれだけ飲んで食べたら、いくら安いっていっても結構お代はかかるんじゃないかな」☆
「お一人さま3000円でお釣りが出るよ」☆
「よしっ!気にいった!(笑)」☆
『Bistroひつじや 四谷三丁目店』
地中海料理、西アジア料理(その他)、アフリカ料理
03-5357-7920
東京都新宿区四谷3-13-24 ミズキビル 2F
営業時間 [月~金] 11:30~14:30/18:30~22:30(L.O) [土・日・祝] 11:30~14:30/17:30~22:30(L.O)
定休日 年中無休(年末年始のみ休み)
「大丈夫だよ~、むしろ大好き!」☆
「じゃあ、四谷の『ひつじや』へ行きましょう」☆
「あはは~、店名がそのまんま~(笑)」☆
「いいね~、落ち着いた店内じゃん!」☆
「厨房もきれいだから料理も美味しいんだろうね」☆
「ここはドリンクが安いんです」☆
「特に世界のワインが豊富だね」☆
「アルジェリアのワインなんて飲んだ事ないよ」☆
「ほ~んと、アフリカは砂漠ばかりっていうイメージがあるから驚いた」☆
「キプロスも美味しそう」☆
「地中海の香りを楽しめるね」☆
「それにしても安いね~」☆
「今日は飲むぞーっていう時はここだね」☆
「ちょいと冷すとなおよしだ」☆
「さ~て、料理は、、、」☆
「一番人気の“ひつじのたたき”は絶対だね」☆
「Sサイズなのにこの量はすごいな~」☆
「レアステーキは柔らかくて美味しい」☆
「これなに?」☆
「これ?」☆
「うん」☆
「“チュニジアのぎょうざ”だよ~」☆
「半熟卵とチーズ、ひき肉が入ったブリックっていわれるアフリカの料理なんだって」☆
「へ~、、、あれ?卵は?」☆
「おおーっ!出た~~!美味しそう!」☆
「“青菜の炒め”もほんのりしたビター感がいいよ」☆
「大人の味だね~」☆
「これなに?」☆
「“青菜とトマトのスパゲティ―”だよ~」☆
「手打パスタのメニューも充実してるんだね」☆
「味もスパイスが効いていて、これは後引きになるね~」☆
「それにしてもこれだけ飲んで食べたら、いくら安いっていっても結構お代はかかるんじゃないかな」☆
「お一人さま3000円でお釣りが出るよ」☆
「よしっ!気にいった!(笑)」☆
『Bistroひつじや 四谷三丁目店』
地中海料理、西アジア料理(その他)、アフリカ料理
03-5357-7920
東京都新宿区四谷3-13-24 ミズキビル 2F
営業時間 [月~金] 11:30~14:30/18:30~22:30(L.O) [土・日・祝] 11:30~14:30/17:30~22:30(L.O)
定休日 年中無休(年末年始のみ休み)
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