タイでカップ麺といったら、「ママー」と誰もが答えるトムヤム麺を作っちゃいましょう☆
初めての経験なので、ドキドキワクワク☆
なんて書いてあるのか、まったく分かりません(笑)☆
蓋を開けると、後入れスープらしきものと、折れたフォークっぽいものが、、、☆
これは?☆
なんと!!☆
折り畳み式のフォークでした!!☆
粉末スープを入れて、たぶん3分だろうと、、、(笑)☆
これもたぶん辛味スープだろうと、、、(笑)☆
さあ、世紀の一瞬☆
カァー!!☆
スープが辛~~~!!☆
でも、トムヤムスープそのままを味わえました☆
ちょっとお水を多めに!!(笑)☆
初めての経験なので、ドキドキワクワク☆
なんて書いてあるのか、まったく分かりません(笑)☆
蓋を開けると、後入れスープらしきものと、折れたフォークっぽいものが、、、☆
これは?☆
なんと!!☆
折り畳み式のフォークでした!!☆
粉末スープを入れて、たぶん3分だろうと、、、(笑)☆
これもたぶん辛味スープだろうと、、、(笑)☆
さあ、世紀の一瞬☆
カァー!!☆
スープが辛~~~!!☆
でも、トムヤムスープそのままを味わえました☆
ちょっとお水を多めに!!(笑)☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます