調理してそのまま出せるとても便利なお皿☆
橘吉(たちきち)の『まどい陶板鍋』です☆
そのまま直火にかけても大丈夫なのですが、最初は抵抗がありましたね~☆
そのままパッカーンと割れちゃうかも、、、、、なんて☆
野菜炒めなどを作って最初に盛り付けた後、料理が冷えたりしたときに重宝さが発揮されるでしょう☆
陶器は本当に奥が深いです☆
ますます陶磁器の世界へ入ってます☆
陶器は楽し(^^)/☆
橘吉(たちきち)の『まどい陶板鍋』です☆
そのまま直火にかけても大丈夫なのですが、最初は抵抗がありましたね~☆
そのままパッカーンと割れちゃうかも、、、、、なんて☆
野菜炒めなどを作って最初に盛り付けた後、料理が冷えたりしたときに重宝さが発揮されるでしょう☆
陶器は本当に奥が深いです☆
ますます陶磁器の世界へ入ってます☆
陶器は楽し(^^)/☆
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