
興津のヤリイカ釣りの後は昼ごはんで鵜原へ。
レストランこだまへ。こないだ食べて、ここのタンタンメンを気にいりました(^^)
今日は月見タンタンメンをお願いします。
メンチ100円、半ライス100円もお願いします(^^)
玉子が乗った勝浦タンタンメンは珍しい、というより他に知りません。
熱いスープに固まりかけた白身やこってりとした黄身を麺に絡めて食べるとグッド!
メンチカツも登場。
メンチ オン 半ライス!
昔なつかしい味のメンチです。しかしこの半ライス、量が多いです^^;
体があったまり、ごちそうさまでした。
[肉やのファミリーレストラン こだま]
千葉県勝浦市鵜原831
10:30-20:00 木曜休
http://www.sotobonavi.com/special/katsuura/katsutan/kodama.php
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます