今日もランチは上大岡で。
盛幸園。
ランチは5種類。
4番の八宝菜にしよう。
たっぷりの野菜に木耳、豚肉、えび、いか、うずら玉子の八宝菜はボリュームもたっぷり。
味付けは醤油でした。
[中国料理 盛香園]
横浜市港南区上大岡西2-9-14
p.s. 米を食べない1日。
今日もランチは上大岡で。
盛幸園。
ランチは5種類。
4番の八宝菜にしよう。
たっぷりの野菜に木耳、豚肉、えび、いか、うずら玉子の八宝菜はボリュームもたっぷり。
味付けは醤油でした。
[中国料理 盛香園]
横浜市港南区上大岡西2-9-14
p.s. 米を食べない1日。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます