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しかしすごい紅しょうが(笑)。地元ではベニだくと呼んでいました。
私は半分くらい食べてから、卵を溶かないで牛丼の器に入れます。
藤原新也が東京漂流の中でも書いてたけど、この牛丼は昼に食べるよりも、深夜に食べる方が味があるのが不思議(^^)。
ベニダクですか、なるほど、言いえて妙です^^;。
というか、わたしがよく吉野家で食べていたときは無かったメニューです。
白菜のお新香も美味しいよね、わたしもたまに食べます。
しかし、溶かない人って珍しいんじゃない?わたしの記憶では溶かないで入れる人は思い当たらないなぁ、みんなとりあえずかき混ぜてた。
かき混ぜるときに醤油とたらす人はいましたね、あと唐辛子入れて混ぜる奴とか^^;。
ここらへんはホント各人のコダワリがでてきそうですね(^^)。
この歳にしてここまでやる人はあなたしかいないかと..
若いころあなたと貧乏人対決よくやりましたけど、やっぱ、勝てない..
完敗でございます。
周りの若いもんはどういうリアクションだったんでしょうか。
でも、紅しょうがと陳皮唐辛子をたっぷりかけた牛丼は美味しいよね。今の若いもんはやんないのかな?^^;
これ食べてたとき、両サイドには誰もいなくて、向かいにはおじさんだけだったので、特にリアクションはなかったですが。