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渋谷“CATARATAS (カタラタス)”3人目のスタッフ、まっちゃん。
普段は料理をやらないそうですが、この日は特別に“まっちゃん料理デー”が開催されました。
第一回のメニューは、ゼッポリーネというイタリアの揚げパンと、冷製トマトスープ。
アオサを練りこんであるのがオリジナルな所だそうです。
熱々でモチっとして美味しい。
ビールにも合うメニューだと思います。

もうちょっと食べたかったので、定番メニューのファーマーズパン。
このボリュームが好きです。
特に下の厚切りベーコンが美味しい。
まっちゃん料理は無事完売。
これから毎月第3月曜日に開催されるそうなので、また行ってみたいです。
ビールと同様、世界各国の料理がメニューにならぶカタラタス。
これから、さらにメニューが増えるといいですね。
普段は料理をやらないそうですが、この日は特別に“まっちゃん料理デー”が開催されました。
第一回のメニューは、ゼッポリーネというイタリアの揚げパンと、冷製トマトスープ。
アオサを練りこんであるのがオリジナルな所だそうです。
熱々でモチっとして美味しい。
ビールにも合うメニューだと思います。
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もうちょっと食べたかったので、定番メニューのファーマーズパン。
このボリュームが好きです。
特に下の厚切りベーコンが美味しい。
まっちゃん料理は無事完売。
これから毎月第3月曜日に開催されるそうなので、また行ってみたいです。
ビールと同様、世界各国の料理がメニューにならぶカタラタス。
これから、さらにメニューが増えるといいですね。