![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/52/48d6fa9a38bc3edf41bb4ea8e10700c7.jpg)
渋谷“CATARATAS (カタラタス)”3人目のスタッフ、まっちゃん。
普段は料理をやらないそうですが、この日は特別に“まっちゃん料理デー”が開催されました。
第一回のメニューは、ゼッポリーネというイタリアの揚げパンと、冷製トマトスープ。
アオサを練りこんであるのがオリジナルな所だそうです。
熱々でモチっとして美味しい。
ビールにも合うメニューだと思います。
![ファーマーズパン](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/1f/cb2752895a16eb02154b3c18f5df48f0.jpg)
もうちょっと食べたかったので、定番メニューのファーマーズパン。
このボリュームが好きです。
特に下の厚切りベーコンが美味しい。
まっちゃん料理は無事完売。
これから毎月第3月曜日に開催されるそうなので、また行ってみたいです。
ビールと同様、世界各国の料理がメニューにならぶカタラタス。
これから、さらにメニューが増えるといいですね。
普段は料理をやらないそうですが、この日は特別に“まっちゃん料理デー”が開催されました。
第一回のメニューは、ゼッポリーネというイタリアの揚げパンと、冷製トマトスープ。
アオサを練りこんであるのがオリジナルな所だそうです。
熱々でモチっとして美味しい。
ビールにも合うメニューだと思います。
![ファーマーズパン](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/1f/cb2752895a16eb02154b3c18f5df48f0.jpg)
もうちょっと食べたかったので、定番メニューのファーマーズパン。
このボリュームが好きです。
特に下の厚切りベーコンが美味しい。
まっちゃん料理は無事完売。
これから毎月第3月曜日に開催されるそうなので、また行ってみたいです。
ビールと同様、世界各国の料理がメニューにならぶカタラタス。
これから、さらにメニューが増えるといいですね。