恵比寿“Inishmore (イニッシュモア)”が2010年4月1日に8周年を迎えました。
移転前から数えると、12周年になるそうです。
4月4日は8周年イベントで、4000円で飲み放題&食べ放題。
しかも時間制限なしで再入場可能。その気になれば12:00から0:00まで飲み続けられるという、超太っ腹なイベントでした。
食べ放題メニューの目玉は“John's Kitchen”のイギリス人シェフ・ジョンさん特製のサンデーロースト。
ローストビーフ、ローストラム、ローストポークを合計20kg以上仕込んだそうです。
それぞれカットして、ヨークシャープディングや野菜を盛り付け、グレイビーソースをかけて頂きます。
今回はポークが柔らかくて美味しかったですね。
シュークリームの皮のようなヨークシャープディングも美味しい。
いくつかのレギュラーメニューも食べ放題に含まれていました。
フィッシュ&チップスを頼んだら、レギュラーサイズでドーンと出てきてビックリ。
ポリっとした皮が美味しい。
ピクルスも大きくて食べ応えがあります。
これも食べ放題でした。
樽のビールはもちろん、レギュラーウィスキーなども飲み放題になっていました。
いい機会なのでウィスキーも飲んでみようかな…とも思っていましたが、ビールのラインナップを半分位頂いたところでお腹いっぱい。
いやー、お得なイベントでした。
この日限定のビールの話は、また別の記事で。
久々のInishmoreでしたが、落ち着いた雰囲気や美味しい食べ物がいいですね。
ビールも色々あって楽しめたので、ぜひまた行ってみたいと思います。
暖かくなって来たので、1Fのテラスが気持ちよさそう。
移転前から数えると、12周年になるそうです。
4月4日は8周年イベントで、4000円で飲み放題&食べ放題。
しかも時間制限なしで再入場可能。その気になれば12:00から0:00まで飲み続けられるという、超太っ腹なイベントでした。
食べ放題メニューの目玉は“John's Kitchen”のイギリス人シェフ・ジョンさん特製のサンデーロースト。
ローストビーフ、ローストラム、ローストポークを合計20kg以上仕込んだそうです。
それぞれカットして、ヨークシャープディングや野菜を盛り付け、グレイビーソースをかけて頂きます。
今回はポークが柔らかくて美味しかったですね。
シュークリームの皮のようなヨークシャープディングも美味しい。
いくつかのレギュラーメニューも食べ放題に含まれていました。
フィッシュ&チップスを頼んだら、レギュラーサイズでドーンと出てきてビックリ。
ポリっとした皮が美味しい。
ピクルスも大きくて食べ応えがあります。
これも食べ放題でした。
樽のビールはもちろん、レギュラーウィスキーなども飲み放題になっていました。
いい機会なのでウィスキーも飲んでみようかな…とも思っていましたが、ビールのラインナップを半分位頂いたところでお腹いっぱい。
いやー、お得なイベントでした。
この日限定のビールの話は、また別の記事で。
久々のInishmoreでしたが、落ち着いた雰囲気や美味しい食べ物がいいですね。
ビールも色々あって楽しめたので、ぜひまた行ってみたいと思います。
暖かくなって来たので、1Fのテラスが気持ちよさそう。