お墓参りの帰りに姉とのお食事。
久々に中華料理が食べたくて新宿へ向かいました。
出口が分からず、あっちこっち工事をしていて高島屋方向に出たかったのですが、
不安なまま歩いていると、目の前に高島屋が!
タイムズスクエアの「天厨菜館」へ向かいました。

前菜4種

フカヒレとホタテ貝のスープ

鶏肉とエビの辛し炒め

アワビの醤油煮込み

エビ蒸しだんご

翡翠チャーハン(ほうれん草のチャーハン)
若いイケメンのお兄さんに分けて頂きました

杏仁豆腐
ビールを飲みながら、お喋りしながら楽しい楽しい時間でした。
私のお誕生日もついでに祝ってもらいました。
久々に中華料理が食べたくて新宿へ向かいました。
出口が分からず、あっちこっち工事をしていて高島屋方向に出たかったのですが、
不安なまま歩いていると、目の前に高島屋が!
タイムズスクエアの「天厨菜館」へ向かいました。

前菜4種

フカヒレとホタテ貝のスープ

鶏肉とエビの辛し炒め

アワビの醤油煮込み

エビ蒸しだんご

翡翠チャーハン(ほうれん草のチャーハン)
若いイケメンのお兄さんに分けて頂きました


杏仁豆腐
ビールを飲みながら、お喋りしながら楽しい楽しい時間でした。
私のお誕生日もついでに祝ってもらいました。