寒暖差の激しい昨今ですが、皆様お変わりありませんか?
ちょっと暑い日は無添加ソーセージとギンギンに冷えたビール♬
この日は久しぶりに3人でお夕飯。手羽先の塩焼き、キャロットラペ、ポテトサラダ
週に1度お買い物に出かけるお魚屋さんでGETした、天然本鮪と貝柱のお刺身、ワラビのお浸し、冷や奴、おつまみエノキ
金目鯛兜焼き、枝豆、鯵の昆布ジメ(大好物)オリーブオイルで食べるとめちゃくちゃ美味♬鯵の鮮度が優先されますが・・・
小松菜と蒲鉾のさっと煮
鶏胸肉のあぶり、焼きコーン、セロリのジャコ炒め、ぬか漬け、お浸し。
北風が吹いた今夜は3人集まって♬ キャベツと豚肉の挟み蒸しと
トマトとモッツアレラチーズのサラダ。
ビールやワインをジャンジャン飲みながら楽しいお夕飯。
お料理が好きな私♬ 姉と分担しながら楽しくお料理しています。
ちょっと暑い日は無添加ソーセージとギンギンに冷えたビール♬
この日は久しぶりに3人でお夕飯。手羽先の塩焼き、キャロットラペ、ポテトサラダ
週に1度お買い物に出かけるお魚屋さんでGETした、天然本鮪と貝柱のお刺身、ワラビのお浸し、冷や奴、おつまみエノキ
金目鯛兜焼き、枝豆、鯵の昆布ジメ(大好物)オリーブオイルで食べるとめちゃくちゃ美味♬鯵の鮮度が優先されますが・・・
小松菜と蒲鉾のさっと煮
鶏胸肉のあぶり、焼きコーン、セロリのジャコ炒め、ぬか漬け、お浸し。
北風が吹いた今夜は3人集まって♬ キャベツと豚肉の挟み蒸しと
トマトとモッツアレラチーズのサラダ。
ビールやワインをジャンジャン飲みながら楽しいお夕飯。
お料理が好きな私♬ 姉と分担しながら楽しくお料理しています。