玄関のミニュチュアコーナーを秋バージョンに変えました♬
そして先日「桃太郎」が届きました♬和庵のお客様からの頂き物です!
初秋に出回る好物の「生落花生」
秋茄子のぬか漬けも色が奇麗に漬かりますね♬
葡萄もいろいろ一度に食べられる贅沢。
秋なすのポン酢かけ、オイルサーデンのパン粉焼き、ポテトのチーズベーゴン挟み焼き
秋は特に美味しい物ばかりが出回ります。一年中食いしん坊なのですが、特に秋が好きな私です。
そして先日「桃太郎」が届きました♬和庵のお客様からの頂き物です!
初秋に出回る好物の「生落花生」
秋茄子のぬか漬けも色が奇麗に漬かりますね♬
葡萄もいろいろ一度に食べられる贅沢。
秋なすのポン酢かけ、オイルサーデンのパン粉焼き、ポテトのチーズベーゴン挟み焼き
秋は特に美味しい物ばかりが出回ります。一年中食いしん坊なのですが、特に秋が好きな私です。