和庵で使用しているお味噌は
姉の手作りです。
干し柿同様、姉の力をすべて借りています。
先日、仕込んでいる時の写真を送ってもらいました。
大豆を潰すのに活躍するのがイタリア製ミンサーだそうです。
イタリア人万歳!!!
今年の秋までゆっくりおやすみなさい。
お味噌汁はもちろんですが、ちりめんじゃことちょっぴりのマヨネーズを混ぜて
野菜スティックに付けて食べると美味ですよ。
姉の手作りです。
干し柿同様、姉の力をすべて借りています。
先日、仕込んでいる時の写真を送ってもらいました。
大豆を潰すのに活躍するのがイタリア製ミンサーだそうです。
イタリア人万歳!!!
今年の秋までゆっくりおやすみなさい。
お味噌汁はもちろんですが、ちりめんじゃことちょっぴりのマヨネーズを混ぜて
野菜スティックに付けて食べると美味ですよ。