今年は最速で「いくら醤油漬け」の登場です。
この写真はお湯で洗った後、水分を切っています。
この後、お酒と薄口醤油に漬けて出来上がり。
例年ですと、9月に入ってからの入荷になりますが
今年は早いです!!
粒はまだまだ小さくて可愛らしい♪
ミニいくら丼もご用意いたします。
まだまだ残暑が続きます。
秋を食で導きましょう!!!
この写真はお湯で洗った後、水分を切っています。
この後、お酒と薄口醤油に漬けて出来上がり。
例年ですと、9月に入ってからの入荷になりますが
今年は早いです!!
粒はまだまだ小さくて可愛らしい♪
ミニいくら丼もご用意いたします。
まだまだ残暑が続きます。
秋を食で導きましょう!!!