いよいよ、2015年が終わります。
今年の年越しは…。
こんなものを食べながらの行く年くる年。
もちろん、夕食には蕎麦を食べました。
蕎麦といっても、キジ鍋のシメのうどんの代わりに入れただけですが…。
そして、2015年を締めくくるのは、デザート。
赤ちゃんの肌のような、すべすべもちもち。
ちょっと見苦しいですが、フォークで一部をカットして…。
大きないちごがドンと入った、洋風いちご大福…のようなケーキ???うまく言えない。
表面は、いわゆる「雪見だいふく」で、アイスの部分がスポンジと生クリームという感じです。
なぜだか、小豆が入ってました。
とにかく、初めてでしたが、とても美味しかったです。
なにより、ボリュームがすばらしい。
今年は、GAZOOブログのみなさんからたくさんコメントをいただいたり、みなさんからいろんな情報をいただいたりと、充実しました。
ホントにありがとうございました。
また来年も、いい年になりますように。