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三崎でまぐろ料理


まぐろ1匹コース






手前半分が1人前です。
左の蓋の被っているのは、カマトロのステーキ。パサツキ感無く、やわらかく食べられました。
刺身は中トロがやはりおいしい。ハチ(頭)の身は筋が・・・。


珍しい部位の料理






右上・写真には無く説明されたのですがメモできず。ふぐの皮のような食感。味付けはドレッシング。
中・卵  左上・頬肉と角煮
右下・ホシ(心臓)とワタ(胃袋)ちょっと癖のある味、酢味噌合え。
左下・皮と梶取り、さっぱり。


店にあったパンフ






日帰りバスツアー。
いつ雨が降ってもおかしくない天候の中。

まぐろ1匹コース、普段食べることがないものが

期待していましたが、口に合わないものもやはりありました
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