3月中旬の土曜日です。
ちょっとした用事があり、午前中お仕事をした後の家ランチです。
「たっぷりチーズのロコモコ丼」です。
「新発売」の文字に弱いんですわ!
電子レンジで、3分30秒!
電子レンジで、3分30秒!
上の皿に乗っかった「たっぷりチーズのハンバーグ」を、下の器に入ったご飯の上に、
『そろ~り!そろ~り!』
上手に乗っかりました!
横からの勇姿です。
「たっぷりチーズのハンバーグ」接写です。
「玉子」接写です。
「たっぷりチーズのハンバーグ」スプーン上げです。
「玉子」は、残念なことに・・・
とろけてません。
とろけてません。
固まってしまいました。
「玉子」スプーン上げです。
「玉子」スプーン上げです。
完食です。
ご馳走さまでした。
「玉子」が固まってしまった以外は、素晴らしいクオリティです。
別の日に、仕事場の愉快な仲間が、同じものを食べてましたが、「玉子」が、とろっ~といい感じでした。