2020年の夏、3泊4日で軽井沢に行ってきました。
三日目の朝食です。
「ノーワンズ レシピ〈No One's Recipe〉」です。
レストランは、「軽井沢ホテルブレストンコート」の中です。
「星のや 軽井沢」から、村内専用の送迎車で送ってもらいます。
5分くらいで到着です。
立派なロビーを通ります。
レストランの入り口です。
レストランの中は、とってもゴージャスです。
テラス席を案内されます。
本日の朝食メニューです。
『爽やかな高原の光とともに旬を味わう至福の朝食』です。
ドリンクです。
「前菜とデザート」です。
「ブレッド」です。
たしか「シードル」だったような・・
5分くらいで到着です。
立派なロビーを通ります。
レストランの入り口です。
レストランの中は、とってもゴージャスです。
テラス席を案内されます。
本日の朝食メニューです。
『爽やかな高原の光とともに旬を味わう至福の朝食』です。
ドリンクです。
「前菜とデザート」です。
「ブレッド」です。
たしか「シードル」だったような・・
主莱の「グリーンアスパラガスとラタトゥイユのガレット ~バルサミコソース 温泉卵を添えて~ (そば粉のクレープ) 」です。
メニュー名が長すぎて、頭に入ってきません。
横からの勇姿です。
接写です。
「そば粉のクレープ」フォーク上げです。
「グリーンアスパラガス」乗っけのフォーク上げです。
「ソーセージ」フォーク上げです。
「温泉卵」を割ります。
「温泉卵とラタトゥイユ」乗っけのフォーク上げです。
完食です。
完食です。
ご馳走さまでした。
メニューのキャッチコピーどおり
「爽やかな高原の光とともに旬を味わう至福の朝食」
長野県軽井沢町星野