5月下旬の土曜日です。
ちょっとした用事があり、
朝から名古屋駅近辺に来ています。
お昼は、仕事関係の愉快な仲間と、
こちらにやって来ました。
「中国料理 王宮」です。
ちょっと贅沢に「薔薇コース」です。
「季節の前菜5種盛り合わせ」です。
4種に見えますが、
奥に一品隠れてます。
「ホタテスープ」です。
「大海老とガーリックの黄金揚げ」
「ホタテスープ」です。
「大海老とガーリックの黄金揚げ」
です。
『「ソフトシェルシュリンプ」
という、殻の柔らかいエビを
使用しており、頭から尻尾まで
お召し上がりいただけます。』
「酢豚」です。
「本日の天心」撮り忘れました。
「日間賀島直送しらす炒飯」です。
完食です。
ご馳走さまでした。
「酢豚」です。
「本日の天心」撮り忘れました。
「日間賀島直送しらす炒飯」です。
完食です。
ご馳走さまでした。
「本日のデザート3種盛り合わせ」
です。
お昼から、ちょっと贅沢な
お昼から、ちょっと贅沢な
中国料理のコースを楽しみました。
満足!満足!
名古屋市中村区名駅3丁目26-6
サードKHビル 2F