またまた野方の迷店を発見!
それは・・・うなぎ屋さんです。
人伝には聞いていたのですが
まさか野方にこんなうなぎ屋があったなんてほんとびっくり!
活きたうなぎを捌いて、焼いて、蒸してと
一流の店がやるやり方で食べさせる店が、ここ野方にあるとは・・・
うなぎが出来るまで50分~60分掛かるので
一杯呑みながらじっくりと待ちましょう!

どうです!ビッグな活うなぎ。これが大で1950円!安い
肝吸いは付きませんが・・・でも安いです。
このうなぎを南千住の名店「尾花」で食べると2800円
麻布の「野田岩」でも3000円はするねぇ~
捌いて、串打ちまで一人でこなす大将!良い顔つきですねぇ~
それじゃ待ってる間の肴は「べったら」450円
「しめ鯖」850円で「うな重の上」を待つことにしましょう。

捌かれたう・な・ぎ! 見事です。
久しぶりですよ~目の前で捌いて見せてくれて
そして備長炭での焼き!その次が蒸・・・
あぁ~待ちどうしい・・・
日本酒2本目をグビっ!あぁ~待つ間の日本酒は旨い
うなぎの匂いで呑めるよ。

きました~ぁ
照り良し!タレ良し!ごはん良し!
ん~ん まいうー
肝吸いは付いていないので「しじみ汁」350円を追加
やっぱうなぎはご飯と一緒じゃなきゃね!
ほんと野方にこんな旨い店があったとは・・・
アド街で取り上げられないかなぁ~

肝吸い&肝焼きが無いのは何でだろう???
大将が店終わったら、肝をツマミに一杯やるのかなぁ~
その他「ふぐちり」もありましたよ。一人前3200円!
今度そっちも食べてみようかなぁ~
それは・・・うなぎ屋さんです。
人伝には聞いていたのですが
まさか野方にこんなうなぎ屋があったなんてほんとびっくり!
活きたうなぎを捌いて、焼いて、蒸してと
一流の店がやるやり方で食べさせる店が、ここ野方にあるとは・・・
うなぎが出来るまで50分~60分掛かるので
一杯呑みながらじっくりと待ちましょう!

どうです!ビッグな活うなぎ。これが大で1950円!安い
肝吸いは付きませんが・・・でも安いです。
このうなぎを南千住の名店「尾花」で食べると2800円
麻布の「野田岩」でも3000円はするねぇ~
捌いて、串打ちまで一人でこなす大将!良い顔つきですねぇ~
それじゃ待ってる間の肴は「べったら」450円
「しめ鯖」850円で「うな重の上」を待つことにしましょう。

捌かれたう・な・ぎ! 見事です。
久しぶりですよ~目の前で捌いて見せてくれて
そして備長炭での焼き!その次が蒸・・・
あぁ~待ちどうしい・・・
日本酒2本目をグビっ!あぁ~待つ間の日本酒は旨い
うなぎの匂いで呑めるよ。

きました~ぁ

照り良し!タレ良し!ごはん良し!
ん~ん まいうー
肝吸いは付いていないので「しじみ汁」350円を追加
やっぱうなぎはご飯と一緒じゃなきゃね!
ほんと野方にこんな旨い店があったとは・・・
アド街で取り上げられないかなぁ~

肝吸い&肝焼きが無いのは何でだろう???
大将が店終わったら、肝をツマミに一杯やるのかなぁ~
その他「ふぐちり」もありましたよ。一人前3200円!
今度そっちも食べてみようかなぁ~