宇ち多”を出た「GO」は、、、すぐ斜め前にある
「二毛作」へと自然に流れて行きました。ヽ(^o^)丿

親方はギムレット、、、元坊はかち割りワイン!
再度(^^)/ロ≧☆チン!≦ロ\(^^)乾杯♪
気の合う仲間と呑む酒は本当に旨いねぇ~

お通しの〆さばもいい感じでうみゃぁ~~
二毛作さんも肴のメニューが充実してきましたねぇ~
特に魚系が多くなって来たのは嬉しい限りです。

その中から選んだ一品は、、、青柳のなめろうです。
これがまた旨い!
貝の甘みと味噌が合わさって旨いの一言です。

二毛作さんはおでんがメインなんでおでんも注文です。
変わったところで「青海苔のおでん」です。
おでんの出汁に青海苔を入れたスープおでんです。
これがまた旨いんだなぁ~

トマトのおでんも注文!

青海苔おでんの中にトマトを入れて食べると、、、
これまた旨いです。
さてあの方が待つ街に移動しましょうか、、、
「二毛作」へと自然に流れて行きました。ヽ(^o^)丿

親方はギムレット、、、元坊はかち割りワイン!
再度(^^)/ロ≧☆チン!≦ロ\(^^)乾杯♪
気の合う仲間と呑む酒は本当に旨いねぇ~

お通しの〆さばもいい感じでうみゃぁ~~
二毛作さんも肴のメニューが充実してきましたねぇ~
特に魚系が多くなって来たのは嬉しい限りです。

その中から選んだ一品は、、、青柳のなめろうです。
これがまた旨い!
貝の甘みと味噌が合わさって旨いの一言です。

二毛作さんはおでんがメインなんでおでんも注文です。
変わったところで「青海苔のおでん」です。
おでんの出汁に青海苔を入れたスープおでんです。
これがまた旨いんだなぁ~

トマトのおでんも注文!

青海苔おでんの中にトマトを入れて食べると、、、
これまた旨いです。
さてあの方が待つ街に移動しましょうか、、、