コリンキーという生でも食べられるカボチャです。
でも私は生でこりこり、と食べるのは歯が悪いので無理
そこでレンジ用蒸し器で蒸して温サラダにしました。
えごまドレッシングをかけて、カボチャは柔らかく、甘くて美味しく食べました。
これがその温野菜サラダ、蒸したら色がオレンジ色になり
元気の出そうな色です。
コリンキーという生でも食べられるカボチャです。
でも私は生でこりこり、と食べるのは歯が悪いので無理
そこでレンジ用蒸し器で蒸して温サラダにしました。
えごまドレッシングをかけて、カボチャは柔らかく、甘くて美味しく食べました。
これがその温野菜サラダ、蒸したら色がオレンジ色になり
元気の出そうな色です。