ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

朝食:ホウレン草のお浸しの海苔巻き

2019-04-06 13:49:40 | 12- 2019年の食事
朝食



ホウレン草のお浸しの海苔巻き
油揚げのダシ煮
温泉卵
白菜の味噌汁
玄米+五穀のご飯

_____
昼食



アジの南蛮漬け
(昨日病院の帰りに買ったおかずの残り)

リンゴ



オニオンスライス
(食べたい人だけ)

これらを
トーストでサンドイッチに。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする