ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

2月9日間食:りんご

2019-02-10 10:25:44 | 12- 2019年の食事


リンゴ農家の方に、すべてに栄養があるからと奨められてから、
丸かじりの時は、芯も種も食べます、美味しいリンゴはすべて美味しい、

が、しかし、一口大にカットしたら、思わず外してしまった種、、、
まな板に残った部分が、いつまでも気になったりしたりして、、、、




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夕食:豚肉マヨマスタード炒め | トップ | 誕生日の一日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

12- 2019年の食事」カテゴリの最新記事