ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

朝食:しらす鬼おろし

2019-02-26 11:30:38 | 12- 2019年の食事


しらす鬼おろし
温泉卵
小松菜の味噌汁
玄米ご飯

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夕食:(家人作)麩の卵とじ ... | トップ | Pomplamoose »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
食事の写真 (あさかわだ)
2019-02-28 07:30:26
はじめまして人気ブログランキングのページから飛んできました。

華やかな食事の画像が多い中で、見ているだけで胃が元気になりそうな、しらす鬼おろしに惹かれてコメントしました。朝からほっこり気分です。

化学調味料、加工食品をなるべく使わない食事を心がけています。私も数年前まではガンガン使っていた口です。今も頂きものやお付き合いの中では、普通に食べます。

食事への思いの書かれたページも後ほど読みにきたいと思います。

ありがとうございました。

返信する
Unknown (gohan99)
2019-02-28 15:09:03
淡泊〜な料理の、
地味〜なブログに、
よくいらしてくださいました(;_;) ←感涙

さっきお名前をクリックして、ページを開き、目をこすりました。
すごい!おもしろそう、で、おいしそう です。
あとでまたじっくり拝見させてください!
返信する

コメントを投稿

12- 2019年の食事」カテゴリの最新記事