ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

朝食:ゆでたまご/昼食:やきそば/夕食:(家人作)えびちり

2019-03-01 22:22:22 | 12- 2019年の食事


朝食
前の晩のスープが残っていたので生キャベツとゆで玉子、インスタント。



昼食
ピーマンとシイタケで、ソース焼きそば。

またお風呂のフタをテーブルにして食べています、、、、



夕食
家人作、エビチリ
ネットでレシピを見て、調味料をすべて半量以下にして作ったそうですが、
味わい深く、おいしかったです。
あ、豆板醤だけは、記載量を、ほぼそのまま入れたということで、
辛さがひきたち、、、(T0T)



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月27日夕食:(家人作)イワ... | トップ | 2月28日朝食:トマト・シイタ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

12- 2019年の食事」カテゴリの最新記事