今日は早番だったので、大森の最終レッスンに何とか間にあいました。
プライベートレッスンでもお世話になっている人が異動になり、今日は新しい人のレッスン。
レッスン後は串焼き わか に。
生レモンサワー
お通し。肉味噌、旨い。
牛スジの煮込み
牛肉を楽しむ、第2弾開催中です
うずらの玉子
絶品、そり
牛串。赤身
牛串
牛ヒレサイドマッスル。ラッキー!
梅酒とジンジャーエール
レバー
サービスの〆の鶏スープ
美味しかった!牛串、旨くておすすめです。
プライベートレッスンでもお世話になっている人が異動になり、今日は新しい人のレッスン。
レッスン後は串焼き わか に。
生レモンサワー
お通し。肉味噌、旨い。
牛スジの煮込み
牛肉を楽しむ、第2弾開催中です
うずらの玉子
絶品、そり
牛串。赤身
牛串
牛ヒレサイドマッスル。ラッキー!
梅酒とジンジャーエール
レバー
サービスの〆の鶏スープ
美味しかった!牛串、旨くておすすめです。