にこるんの牛丼 吉野家
オンライン授業から対面授業が多くなったせいか、一人ランチが多くなってきました。
そういうわけで、話題性のあるメニューを選んでいます。
ねぎラー油とキムチ、半熟玉子のトッピングに、紅生姜をプラスして完成です。
そんなに辛くなく、つるつると玉子のとろみに合わせてご飯が吸い込まれていきます。
旨い吉野家の牛丼に、おいしいトッピング、絶品です。
PS.最近、洗濯を始めました。
と言っても、通常は大学生の娘たちがやってくれているのです。
全体を終えるのにはかなりの時間を要します。
少しでも、軽減できればと思い、バスタオル・私服のズボンなどの大物、休日にやるようにしています。
まあ、洗濯機に入れれば、全自動ではい終わり。
とは、私にはいかないのです。
洗いは、たらいに入れて、そして手で、そして、洗濯機にゆすぎと脱水をして、干します。
そうなんです、洗剤が何種類かあって、どう入れていいのかよくわからないので、できないのです。
自分の物なので、適当にやっても、私が着るものなので、まあいいっか。
カシミアのカーディガンは手洗いで、洗剤も違って、脱水もかけられ無いようで、これから、干しに行ってみるかな。
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