あきんどスシロー 寸評 24-06-03
今日は、娘の運動会でブラスバンドや創作ダンス(ソーラン・カンフー)、騎馬戦などと、がんばってくれたので、リクエストに答えてあきんどスシローまでチャリンコで行きました。
昼休みは、学校のグランドで弁当を囲んだあとなので、小腹がすいた感じで、新メニューを味わいながらつまみました。
サーモンバジル
寿司屋業界にも、バジルが進出していますね。
やや、油っこいとろサーモンもさっぱり食べられました。
トマトとホタテ(名前忘れてしまった)
ホタテとトマトの水分が、シャリに伝わって、握りが分解されてしまいました。
これは、まあまあといったところです。
全般的に、廻る寿司屋さんのなかでも、トップクラスの美味しさです
ホームページはこちらから
http://www.akindo-sushiro.co.jp/menu/item.php?c=wHhMxHx4981a5b898afc
今日は、娘の運動会でブラスバンドや創作ダンス(ソーラン・カンフー)、騎馬戦などと、がんばってくれたので、リクエストに答えてあきんどスシローまでチャリンコで行きました。
昼休みは、学校のグランドで弁当を囲んだあとなので、小腹がすいた感じで、新メニューを味わいながらつまみました。
サーモンバジル
寿司屋業界にも、バジルが進出していますね。
やや、油っこいとろサーモンもさっぱり食べられました。
トマトとホタテ(名前忘れてしまった)
ホタテとトマトの水分が、シャリに伝わって、握りが分解されてしまいました。
これは、まあまあといったところです。
全般的に、廻る寿司屋さんのなかでも、トップクラスの美味しさです
ホームページはこちらから
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