25日目です。
朝の、温度62度
昨日の夕方に天かすと、長いもの皮、
魚の骨(煮たもの)量が少ないので米糠を入れた。
昨日、段ボールの中がサラサラに
乾いていたので水を加えました。
4~500㏄くらい
水を入れたから、温度上がったのか?
今の温度 PM7:50分 62度
温度あがりすぎるので、入れてない。
こんな状態です。
このままでいいのか、どうか不安。
段ボールで生ゴミ堆肥づくり20日目
朝の、温度62度
昨日の夕方に天かすと、長いもの皮、
魚の骨(煮たもの)量が少ないので米糠を入れた。
昨日、段ボールの中がサラサラに
乾いていたので水を加えました。
4~500㏄くらい
水を入れたから、温度上がったのか?
今の温度 PM7:50分 62度
温度あがりすぎるので、入れてない。
こんな状態です。
このままでいいのか、どうか不安。
段ボールで生ゴミ堆肥づくり20日目
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます