ご飯と麹を42度前後で保温して甘酒作りました 動画 2017-11-12 17:20:06 | 発酵食 グレープおばさん流で甘酒を作っています。 ↓ 動画で撮りました ご飯と麹で42度前後で保温して甘酒 麹とご飯で和製ヨーグルトを?の結果報告です。 #暮らし « コロッケ作りすぎだ~~~ | トップ | グレープおばさん流 甘酒 ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます