そんな昨日=火曜日7月2日のお昼は、いつもより一日遅れの





日替わりランチ@万田作造=1000円。鰤の塩焼き抜群。味噌汁が沁みる。そして何より白米が美味しい幸せ❗ やっぱ良いな。
そして夕方から会社で謝恩会=ただ酒ただ飯度々


うち・・・ひょっとしたら凄い会社なんだろうか(笑) そこそこキッチリ酔っぱらっても、帰宅はいつもより1時間遅れ程度。なんてたって開始が4時半・・・まあそこそこ長い創業者の講話があったんで、飲み始めは5時過ぎだったけど、それでも定時間内。素敵・・なのか??
明けて今日、辛味を欲して麺家千晃へ久々。確認したら去年の9月以来だ。



しびれまぜそば=780円。そんなにしょっちゅう食いたいもんでも無いけど、たまに食うとおつ。ただ辛さは、追加で結構な胡椒ぶちこんでも、ややもの足りず。オーダーした後気づいた
新メニュー?

こんなのが登場した模様なんで、機会があれば今度食って見ようか。
晩飯はまたチキン野郎に

ハマケイのかぶと。小骨もバリバリ食うのが醍醐味だと勝手に思ってる・・・好きです。
さて、今週の業務もあと2日。頑張ろう。





日替わりランチ@万田作造=1000円。鰤の塩焼き抜群。味噌汁が沁みる。そして何より白米が美味しい幸せ❗ やっぱ良いな。
そして夕方から会社で謝恩会=ただ酒ただ飯度々


うち・・・ひょっとしたら凄い会社なんだろうか(笑) そこそこキッチリ酔っぱらっても、帰宅はいつもより1時間遅れ程度。なんてたって開始が4時半・・・まあそこそこ長い創業者の講話があったんで、飲み始めは5時過ぎだったけど、それでも定時間内。素敵・・なのか??
明けて今日、辛味を欲して麺家千晃へ久々。確認したら去年の9月以来だ。



しびれまぜそば=780円。そんなにしょっちゅう食いたいもんでも無いけど、たまに食うとおつ。ただ辛さは、追加で結構な胡椒ぶちこんでも、ややもの足りず。オーダーした後気づいた

新メニュー?

こんなのが登場した模様なんで、機会があれば今度食って見ようか。
晩飯はまたチキン野郎に

ハマケイのかぶと。小骨もバリバリ食うのが醍醐味だと勝手に思ってる・・・好きです。
さて、今週の業務もあと2日。頑張ろう。