今日は日曜なんで
鉄分補給後、食材買い出しに行っていったん帰宅。
そこからお昼へ再度外出。2年少し前、
2022年の4月にカツカレー食って確か無骨に美味かったなと再来軒を再訪です。まさに再来??

チャーハンとかも気にはなるんですが、後チャーシューじゃなくチャシューって表記もいかしてるんですがww
やはり初志貫徹で。

前回から50円上がったかつカレー=1000円を。中華鍋で作るタイプです。
独特な旨味の強い中華なカレーに、作り置きで冷凍されてたやつを再加熱ってな感じで安っぽい味ながらボリュームは結構ある無骨なカツ。
海の家とかで食ったらまた美味そうな感じです。

ちゃんと美味しいトンカツではこの感じは出ないですね。庶民な味わいが沁みます。
カレー成分今日も摂取で幸せ💛
晩飯に今週も飽きずに練物まつりwithアーモンド。


今日は素材天塩麹えだ豆とれんこん天。


味もさることながら、食感ってのも大事です。ビバ練物、ビバナッツ

そして明日からまたお仕事。月曜には珍しく来客あるんで、明日は4時前起きで出社の予定。なのでなるべく早く寝ちまおうと調整中の現在。
東京のお天気はいかがなのでしょうか?京都はもう暑いです、はい。。。
お久しぶりです こちらはボチボチ蒸し暑い日が増えたかなという感じで、既に冷房のお世話になってます。では頑張って働いて来ま〜す!