今日で2月も終わり。在宅勤務でした。
ちょっと体調的にプレ感冒か疲労気味?で近場で済ませたかったので結構久々に

レッドロブスターでお昼を。
去年の7月以来だ。
そしてカレー成分が不足気味でもありシュリンプ&ベジタブルカレーのハーバーセット=1859円をいただきました。
3種の前菜の

サラダがシュリンプでは無く、アペタイザーもサーモンのマリネなのはひょっとしてシュリンプ不足か高騰が要因? 一方でロブスターフォンデュはシュリンプフォンデュに格下げになってますね。ならばコストカットか。でもちゃんと美味しかったです。
そしてメインで結局またシュリンプ。

エビ出汁が濃厚なカレー。


シーフードカレーって、シーフード感増せば増すほど難しいですが、何度かいただいてるこれはやはり好きですね。


ドリンクはジンジャーエール✕2に〆のホットコーヒー。久々のレッドロブスターにてそれなりの高級ランチも結果やはり美味しかったので幸せ💛
晩飯は鎌倉ハムの


ほそびきポークウィンナーwithアーモンド&クルミ。


ほそびきならではな美味しさ。ナッツも美味い。
で・・・午後はやや体調戻るも散歩・筋トレ系は一旦今日は控えて、あんま歩いて無いな=4000歩くらい。そして週末へ。せっかくの休み、爆睡して体調も戻そう。