今日はまた4時前に起きて、朝ルーチン後
5時頃家を出て会社へ。
お昼はやはり
万田作造さんのお世話になりました。
日替わりランチ=1500円です。
本日焼物はサバ。
きっちりヤバい美味さです。サバのポテンシャル引き出しまくってます。いつも思う、大衆魚なのにすげぇなサバ。
煮物はホウボウ。
これまた抜群。特に今日のは高級魚としての凄みを感じました。
刺身は
どれも安定の美味しさ。
今回も結局
米と味噌汁はたまんねぇ美味さでした。
かくして今日も大変幸せ💛
仕事終えて家路に
帰宅時室温28.2℃でした
10月の室温としては十分暑いので、冷房ガンガン&上半身裸中ですごす
大和駅経由で帰宅したので
10個300円の餃子な夕餉です。
今回もお得に美味しいです。
そして店の外観は
何度見てもインパクトあります。ビバ餃子🥟、ビバナッツ
そんなです。明日は在宅勤務。