今日は4時前起き
鉄分補給し5時頃家を出て6時過ぎに会社で始業。
お昼は先週機会が無かった

万田作造さんで

日替わりランチ=1500円をいただきました。
今日の焼物は秋鮭焼。

いつものシャケ系とはまた違ってナイスです。
煮物はぶり大根の卵?な

イナダ煮付。プリ前でややあっさりよりですが、なかなかたまんねぇですね。
刺身はいつもの感じも、

なんか今日は特に美味しく感じて。

米と味噌汁はマジ最高。
やはり大変幸せ💛
そこから6時過ぎまで働いて、会社への滞在は12時間超
新横浜駅そばの海鮮居酒屋 海鮮水産っつう所で

米国に向かう同僚の壮行会で月曜から

宴会。






加重割振りの会費制だったので、コスパは分かりません。食事の質はまあチェーンの居酒屋として標準的かなと。海鮮メインでしたが、刺身や蟹などはやや安めな感じだったので、結局一番美味かったのは宮崎風の鶏ももの炙り焼きだったかも。
あ、

デザートのかぼちゃのアイスは結構美味しかったです。余ったのもあって3ついただきました。
で2次会は辞退するも家着いたら10時過ぎでうだうだしてたらもうすぐ日付変更。シャワー浴びて寝よう。
明日は在宅勤務です。