今日は4時前起きで出社して、6時~9時半ごろまで事務所で仕事。
その後みなとみらいまでお出かけ
パシフィコ横浜で開催中のテクニカルショーヨコハマへ。先の事は微妙も、まだ働いてるのでローカルな展示会で情報収集 一昨年も昨年もお邪魔したので今回で3度目の訪問。エッジが効いた技術展示は無かったけど、地場の製造業の方々や連携地域?からの出展で地に足がついた製造業の展示会と言う感じでなかなか味わい深かったです。
そして展示会中抜けでランチ。
アメリカンハウス、二度目の利用。
前回は目玉焼きハンバーグステーキをいただきまして。
で・・・以前機会があった頃はメキシコ料理でファヒータは定番でいただいてて、コチラのファヒータライスが気になったので、
今回はそれ=980円をいただきました。味がメキシカン、インディアン、コリアン、ケイジャン(確か)から選ぶ感じだったのでもちろんメキシカンを。
あとオレンジジュースが飲みたくて+100円でドリンクバー付けて〆て1080円でした。
ああ、なんかそれっぽい いや、好きですね。
鶏肉とかボソボソで安っぽいのになんかやたら美味しいです。
オレンジジュースを3杯飲んで、〆にピンクレモネードも1杯。ファストフードなディッシュが妙に口に合い、そんなランチはやはり幸せ💛
で会社戻って午後のお仕事してそれも終え・・・帰宅したらチキンな夕餉withアーモンド。
ハマケイよりジャンボ手羽との値差縮まり、これも定番になりつつある若鶏もも。そして昼のファヒータがチキンだったので、昼夜鶏ですね。
むね肉メインのジャンボ手羽とはまた違うベクトルの美味さです。アーモンドもたっぷりと。ビバチキンビバナッツ
そんな感じで中日通過。明日は在宅勤務。