今日は4時前起きで
鉄分補給後5時ごろ家を出るパターンで出社
お昼は生たんと麦飯が食いたくなり濱たんへ。
いつものヤツ、

牛たんのタタキ定食=1300円をいただきました。
いつも大量に食うのを覚えられていた様で「すっごい大盛りで持ってきました」と言って出てきた

麦飯がなかなか壮観です。
でも「さっきと同じぐらいで❢」と

しっかりお代わりしました


2杯めは麦とろにて。そしておかずがちゃんと後に残ると言う米っ食いです。
一方でもう一つの主役の生たんは

やはりたまらない感じでした。食いたかった物で満腹になる事の、なんと素敵な事か。
幸せ💛
仕事終えて帰路に

帰宅時室温が26.2℃

もっと暑いかと思ったけどやっぱそろそろ秋か。湿度高くてクーラーは全開で過ごしてますが・・・
そしてチキンな夕餉withアーモンド&クルミ。


またしてもジャンボ手羽を。


そしてまたしても美味しかったです。アーモンドとクルミも、まだ飽きずに美味しく鉄分補給。ビバチキン
ビバナッツ


そして週末です。爆睡します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます