本日は出社。暑かった・・・
会社で先日お客さんにもらった
夜のお菓子を朝から食う。この時6時台。しかしうなぎパイって、やっぱ美味しい。
お昼は、今週もやはりと言うかもちろんと言うか
万田作造にて
日替わりランチ=1100円。定番多め。
ホッケ焼はやっぱ抜群なのはもちろん、実はいつも最初に箸をつけるミニ冷ややっこがかなり美味しい。豆腐が良いのか醤油が良いのかどちらも良いのか?
イサキの煮つけももちろん美味しいし
今週の刺身では鰹が特にナイスだった
で、やはり米が美味しく蜆の味噌汁も素敵で・・・幸せ💛
晩飯は帰路、中央林間のハマケイでGETした
ジャンボ手羽を乗っけた。骨ぎしの鶏肉ってホントに美味しい。あばらとかの小骨もバリバリ食っちゃうのが花男流・・・なのか、このメニュー的には普通なのかも?
明日は在宅勤務です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます