今日は4時起きで出社。
また
ご自由にお取りくださいなお土産があり
朝飯GET。食うまで得体が知れず?食ってみたら干柿でした。
パッケージのイラストも
そう言われればと言うレベルで柿ですね。
で、お昼。今週は作造さんは丸っとランチ休業。魚介が不足しそうで、久々行ってみたきた山は
予約で満席。
ならば次に食いたいものと思い浮かんだのが生たん。で濱たんへ。
牛たんタタキ定食=1300円。
生たんやはり最高です。
抜群。
大盛麦飯を
2杯、2杯めは麦とろで。バクシャリとかも呼ばれて、主に自分より上の世代とかで以前は務所飯でネガティブな印象も大きかったですが、麦飯って美味いですよね。小学校の頃、初めて食った時から結構好きです。
今日もランチは美味しくて、幸せ💛
帰宅したらチキンな夕餉。
ハマケイのデミグラスチキンハンバーグ。ヘビロテです。相変わらず美味しく高コスパです。かなりイシイのチキンハンバーグです。ガッツリです。ビバチキン
そんな中日でした。明日は在宅勤務。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます