「豆腐に素麵と小松菜を加えた江戸の味」だそうです。

材料:木綿豆腐・素麵・小松菜 味付け:酒・醬油・塩・胡麻油・黒コショウ

小松菜はみじん切り、麺は半分に折って堅めに

胡麻油をまぶしてよく混ぜる

手でちぎって胡麻油でパラパラになるまで
最後に調味料を入れて塩コショウで調味をして、完成。

素麵がもう少し固ければ江戸パスタになったけど、
これチャンプルに近くなってしまった、のでもう一回作ろう。

材料:木綿豆腐・素麵・小松菜 味付け:酒・醬油・塩・胡麻油・黒コショウ

小松菜はみじん切り、麺は半分に折って堅めに

胡麻油をまぶしてよく混ぜる

手でちぎって胡麻油でパラパラになるまで
最後に調味料を入れて塩コショウで調味をして、完成。

素麵がもう少し固ければ江戸パスタになったけど、
これチャンプルに近くなってしまった、のでもう一回作ろう。