サッポロ一番 シリーズ で
カルボっぽくする為の材料は
ホンのわずかです
オリーブ油と卵黄は必須で
牛乳も味をマロヤカにするので
卵白はあしたのお弁当に入れると言っております
付属の粉スープは半分くらいだけ入れて
ゴマの代わりにバジルをパラパラ
まぎれもない 「 カルボナーラ 」 だ
インド屋台からイタリアンへ
次のレシピは なんだ?!
サッポロ一番 シリーズ で
カルボっぽくする為の材料は
ホンのわずかです
オリーブ油と卵黄は必須で
牛乳も味をマロヤカにするので
卵白はあしたのお弁当に入れると言っております
付属の粉スープは半分くらいだけ入れて
ゴマの代わりにバジルをパラパラ
まぎれもない 「 カルボナーラ 」 だ
インド屋台からイタリアンへ
次のレシピは なんだ?!