ベーコンの残りがやばそうなので食っちまったのです
小松菜はサッと湯通ししてカリカリチョット前のベーコンと混ぜる
ドレッシングは
ワインビネガー・赤ワイン・粒マスタード・塩と粗挽き黒こしょうを少々
オリーブ油でベーコンを炒めスライスニンニクとパプリカとドレッシングをフライパンで混ぜる
水気を切った小松菜に熱いのをジュ~っとかけて混ぜ合わせる
夏にいいですよっと!!
ベーコンの残りがやばそうなので食っちまったのです
小松菜はサッと湯通ししてカリカリチョット前のベーコンと混ぜる
ドレッシングは
ワインビネガー・赤ワイン・粒マスタード・塩と粗挽き黒こしょうを少々
オリーブ油でベーコンを炒めスライスニンニクとパプリカとドレッシングをフライパンで混ぜる
水気を切った小松菜に熱いのをジュ~っとかけて混ぜ合わせる
夏にいいですよっと!!