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パスタを究める 34。

2022年06月09日 | パスタを究める。

ベストな季節で

パスタのネタが見つからないので

しばらくは

「 バルのような料理 」

ってことにします

中途半端な、似たような材料

刻んで、塩コショウして、炒める

オムレツにすると

ナスのトルティージャ by Nadia

スペイン風厚焼きオムレツ

次は

ズッキーニを買いすぎたので

唐揚げのラボ・デ・トロ(Rabo de toro)風

コルドバの名物料理はオックステールの煮込みなんだけど

唐揚げで作ってみました

玉葱・トマト缶・にんにく・パセリ

白ワイン・オリーブ油・蜂蜜・カレー粉・ローリエ・塩胡椒

結構手間がかかって大変

なかなか豪華で

😋😋😋

Sore de

マドリドのバルで、一杯

ですよねぇ、ねっ!!

(^_^)v

コメント
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