休日なので、午前中はジムでトレーング。冬場はウエート中心で体を作り、春からは動き作りのトレーニングをしている。その成果はほとんど出ていない。逆にウエスト中心にだぶつき気味(笑
ジムの後、トマトジュースを飲んでから冷麺を作った。日清のものだ。作り方は簡単。麺を茹で、茹で上げたら流水でぬめりを取って、皿に載せるだけ。トッピングはレタス、キュウリ、トマト、ハム、ゴマ。タレはついているゴマだれを使用。洋カラシもついているので、それを乗せた。
既製品の味だが、そこそこだ。あまり酸味がきつくないのが良い。今季初の冷麺だ。暑いのでちょうど良い。
本日の松江の天気は
のち
ジムの後、トマトジュースを飲んでから冷麺を作った。日清のものだ。作り方は簡単。麺を茹で、茹で上げたら流水でぬめりを取って、皿に載せるだけ。トッピングはレタス、キュウリ、トマト、ハム、ゴマ。タレはついているゴマだれを使用。洋カラシもついているので、それを乗せた。
既製品の味だが、そこそこだ。あまり酸味がきつくないのが良い。今季初の冷麺だ。暑いのでちょうど良い。
本日の松江の天気は
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