休日いと言えば甘味処♪・・・復活第一弾・・・と言っても、
Blogを休んでいた時も食べていたけどね
≪パティシエ ジュン ホンマ (PATISSIER JUN HONMA)≫
http://jun-honma.com/
≪大吉ロール≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/9f/b152cad88157fe594d6e301411f76b91.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/0a/b449c6797ab627c9ca1e7a92fd44e604.jpg)
米粉の生地は目が粗くポロポロ感が漂っているんですが、大吉ロールの生地は玉子にこだわっているのでしょうか、しっとりとふわふわ、なめらか、カステラ風で口当たり良く、蕩けます。生クリームとカスタードとの相性もぴったり。美味しいです。ただ、個人的にはカステラ生地が甘すぎる感あり・・・
Blogを休んでいた時も食べていたけどね
≪パティシエ ジュン ホンマ (PATISSIER JUN HONMA)≫
http://jun-honma.com/
≪大吉ロール≫
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米粉の生地は目が粗くポロポロ感が漂っているんですが、大吉ロールの生地は玉子にこだわっているのでしょうか、しっとりとふわふわ、なめらか、カステラ風で口当たり良く、蕩けます。生クリームとカスタードとの相性もぴったり。美味しいです。ただ、個人的にはカステラ生地が甘すぎる感あり・・・
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