21日の土曜日に「なごや食フェスタ」に行って来ました。
吹上まで黄砂の中を往復約9k。
前日テレビでも放映されていてすごい人だという事はわかって
いましたが、会場の中はやはり人、人、人・・・
パエリアが気になっていましたが、行列のすごさにあきらめ、
他の所もとても並ぶ気になれず、ただひたすら試食だけ。
その中でとても美味しかったのが、↑このしば漬の素。
混ぜるだけで、漬物というよりサラダ感覚で野菜が食べれます。

新玉葱、にんじん、キャベツ、きゅうり
じゃがいもの千切りを揚げた物をトッピング。
野菜の量が少なかったのに、しば漬の粉を1本分使ったので、
かなり味の濃い塩辛い物になってしまいました。
2回目は、ふりかける量に気を付けて
美味しく食べることができました。
吹上まで黄砂の中を往復約9k。
前日テレビでも放映されていてすごい人だという事はわかって
いましたが、会場の中はやはり人、人、人・・・
パエリアが気になっていましたが、行列のすごさにあきらめ、
他の所もとても並ぶ気になれず、ただひたすら試食だけ。
その中でとても美味しかったのが、↑このしば漬の素。
混ぜるだけで、漬物というよりサラダ感覚で野菜が食べれます。

新玉葱、にんじん、キャベツ、きゅうり
じゃがいもの千切りを揚げた物をトッピング。
野菜の量が少なかったのに、しば漬の粉を1本分使ったので、
かなり味の濃い塩辛い物になってしまいました。
2回目は、ふりかける量に気を付けて
美味しく食べることができました。