セントレアで、あんかけスパゲッティのソースを
買って来たので、作りました。
いつもは、ヨコイのソースを使いますが、これはコーミ
のソースでした。
オリーブオイルでニンニクを炒め、玉ねぎ、ピーマン
ウィンナー、えび、イカを入れ炒め、
麺を入れざっとからませ、お皿に盛り
上からソースをかけます。
ソースの入っていた袋に目玉焼きがトッピングされて
いたので、我が家も真似して。
ピリ辛で
がすすみます。
買って来たので、作りました。
いつもは、ヨコイのソースを使いますが、これはコーミ
のソースでした。
オリーブオイルでニンニクを炒め、玉ねぎ、ピーマン
ウィンナー、えび、イカを入れ炒め、
麺を入れざっとからませ、お皿に盛り
上からソースをかけます。
ソースの入っていた袋に目玉焼きがトッピングされて
いたので、我が家も真似して。
ピリ辛で
